Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование помидоров, томатСалат Лесная сказка Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мясо, фаршированное яйцами

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 12 апреля 2010 г.

Рейтинг: 1.31

Продукты:

Название продуктов Количество
Говяжья вырезка250 гр.
Яйцо2 шт.
Жир10 гр.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Рецепт

Говядину охладить и нарезать поперек волокон.

Вырезку очистить от сухожилий, прорезать с одной стороны в виде мешочка и начинить сваренными вкрутую яйцами. Отверстие зашить, мясо посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде, довести до готовности в духовке, периодически поливая соком и жиром.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Морская рыба вкусна под маринадом: скумбрию ставриду, бельдюгу, саблю-рыбу перед тем, как залить маринадом, отварите, а моркого окуня, треску, камбалу, палтуса — обжарьте.