Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование крыжовникаБутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мясо, фаршированное яйцами

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 12 апреля 2010 г.

Рейтинг: 1.3563

Продукты:

Название продуктов Количество
Говяжья вырезка250 гр.
Яйцо2 шт.
Жир10 гр.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Рецепт

Говядину охладить и нарезать поперек волокон.

Вырезку очистить от сухожилий, прорезать с одной стороны в виде мешочка и начинить сваренными вкрутую яйцами. Отверстие зашить, мясо посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде, довести до готовности в духовке, периодически поливая соком и жиром.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Очищенные яблоки и груши для начинки сохраняет свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.