Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepper Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Яйца по-немецки во фритюре

Раздел: Закуски / Из яиц
Добавлено 26 апреля 2010 г.

Рейтинг: 1.2731

Продукты:

Название продуктов Количество
Яйцо5 шт.
Сыр200 гр.
Горчица1 ст. ложка
Масло растительное300 гр.
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу

Рецепт

Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в тертом сыре. Затем — снова в яйцо и в панировочные сухари.

Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы треска стала вкуснее, подрумянившиеся с одной стороны куски можно перевернуть на другую сторону, положив под каждый из них кусочек сливочного масла, а сверху посыпать жареным луком.