Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.uaСервировка стола Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Яичница с медом

Раздел: Закуски / Из яиц
Добавлено 26 апреля 2010 г.

Рейтинг: 1.1349

Продукты:

Название продуктов Количество
Яйцо8 шт.
Масло сливочное20 гр.
Молоко1/2 стакана
Мед4 ст. ложки
Сольпо вкусу

Рецепт

Хорошо смешать сырые яйца с молоком и солью. Вылить смесь на разогретую, смазанную маслом сковороду и зажарить до загустения.

Готовую яичницу разрезать на порции и облить каждый кусок медом.

Эту яичницу можно приготовить с различными овощными добавками. Например, перед тем как вылить на сковороду яично-молочную смесь, на ней можно слегка обжарить натертую морковь.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Шницели и отбивные котлеты жарят, удалив с поверхности мяса соединительную ткань, а для того, чтобы они стали мягче, рекомендуется за 1—2 часа до жарки смазать эти полуфабрикаты смесью уксуса и растительного масла.