Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Десерты dessertПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Омлет по-крестьянски (Белорусская кухня)

Раздел: Закуски / Из яиц
Добавлено 16 мая 2010 г.

Рейтинг: 1.5802

Продукты:

Название продуктов Количество
Яйцо3 шт.
Мука10 гр.
Молоко50 гр.
Сало "Шпик"50 гр.
Сольпо вкусу

Рецепт

Взбитые яйца соединят с мукой, молоком, солью, перемешивают, жарят на сале, нарезанном брусочками, доводят в жарочном шкафу до готовности.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Лимоны будут хранится несколько недель, если их положить в банку с водой и поставить в холодильник. Чтобы из лимона можно было выжать больше сока, рекомендуется опустить его на 4 – 6 минут в горячую воду – так и аромат лимона будет чувствовать сильнее.