Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКреветки в соусе (СВЧ)Вторые блюда из рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рагу овощное

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 11 июня 2012 г.

Рейтинг: 4.38
Рагу овощное

Продукты:

Название продуктов Количество
Картофель500 гр.
Кабачки2 шт.
Лук репчатый2 головки
Морковь2-3 шт.
Молодой чеснок2 головки
Перец сладкий1-2 шт.
Масло растительное6 ст. ложек
Томатная паста и соус2-3 ст. ложки
Капуста белокочанная300-400 гр.
Петрушка
Сольпо вкусу

Рецепт

Картофель и репчатый лук режим кубиками. Затем нарезаем морковку, кабачки, чеснок и сладкий перец.

Наливаем масло. Кладем лук, морковку и картофель. Все перемешиваем и через 5 минут заливаем водой, так, чтобы немного покрывало продукты.

Заливаем томатную пасту, сладкий перец и кабачки. Тушим 10-12 минут. Затем кладем мелко нашинкованную капусту.

Добавляем мелко нарезанную зелень за 5 мин. до готовности.

Рагу овощное
Рагу овощное
Рагу овощное



Полезные советы для поваров Полезный совет
Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого осенью отберите зеленые здоровые плоды. Каждый из них оберните бумагой, уложите в ящик или корзинку, застланную соломой, и храните при температуре 11—13° в темном месте.