Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рагу овощное

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 11 июня 2012 г.

Рейтинг: 3.9023
Рагу овощное

Продукты:

Название продуктов Количество
Картофель500 гр.
Кабачки2 шт.
Лук репчатый2 головки
Морковь2-3 шт.
Молодой чеснок2 головки
Перец сладкий1-2 шт.
Масло растительное6 ст. ложек
Томатная паста и соус2-3 ст. ложки
Капуста белокочанная300-400 гр.
Петрушка
Сольпо вкусу

Рецепт

Картофель и репчатый лук режим кубиками. Затем нарезаем морковку, кабачки, чеснок и сладкий перец.

Наливаем масло. Кладем лук, морковку и картофель. Все перемешиваем и через 5 минут заливаем водой, так, чтобы немного покрывало продукты.

Заливаем томатную пасту, сладкий перец и кабачки. Тушим 10-12 минут. Затем кладем мелко нашинкованную капусту.

Добавляем мелко нарезанную зелень за 5 мин. до готовности.

Рагу овощное
Рагу овощное
Рагу овощное



Полезные советы для поваров Полезный совет
Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).