Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рагу овощное

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 11 июня 2012 г.

Рейтинг: 3.7436
Рагу овощное

Продукты:

Название продуктов Количество
Картофель500 гр.
Кабачки2 шт.
Лук репчатый2 головки
Морковь2-3 шт.
Молодой чеснок2 головки
Перец сладкий1-2 шт.
Масло растительное6 ст. ложек
Томатная паста и соус2-3 ст. ложки
Капуста белокочанная300-400 гр.
Петрушка
Сольпо вкусу

Рецепт

Картофель и репчатый лук режим кубиками. Затем нарезаем морковку, кабачки, чеснок и сладкий перец.

Наливаем масло. Кладем лук, морковку и картофель. Все перемешиваем и через 5 минут заливаем водой, так, чтобы немного покрывало продукты.

Заливаем томатную пасту, сладкий перец и кабачки. Тушим 10-12 минут. Затем кладем мелко нашинкованную капусту.

Добавляем мелко нарезанную зелень за 5 мин. до готовности.

Рагу овощное
Рагу овощное
Рагу овощное



Полезные советы для поваров Полезный совет
С рыбой хорошо сочетается необычный гарнир из зелени петрушки или укропа. Чтобы приготовить его, нужно крупно измельчить несладкие сухари и обжарить их с мелко рубленой зеленью. Кроме того, можно смешать мягкое сливочное масло и измельченную зелень.