Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.uaСервировка стола Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Омлет с мясным фаршем

Раздел: Закуски / Из яиц
Добавлено 27 июня 2010 г.

Рейтинг: 1.4393

Продукты:

Название продуктов Количество
Яйцо4 шт.
Масло растительное2 ст. ложки
Молоко2 ст. ложки
Сольпо вкусу
Для мясного фарша:
Колбаса100 гр.
Вареная или копченая колбаса100 гр.
Вареная печенка или вареная говядина100 гр.

Рецепт

Взбить яйца с молоком и с солью и пожарить омлеты.

Колбасу, ветчину или печенку нарезать тонкими ломтиками, поджарить с жиром, положить по ломтику на середину каждого омлета и загнуть его края так, чтобы с концов виднелась начинка.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Молочные супы нужно варить в посуде с толстым дном или же на слабом огне, чтобы молоко не пригорело.