Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.ua Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Яйца по-турецки

Раздел: Закуски / Из яиц
Добавлено 04 июля 2010 г.

Рейтинг: 1.2155

Продукты:

Название продуктов Количество
Яйцо2 шт.
Масло сливочное30 гр.
Куриная печень30 гр.
Сок мясной20 гр.
Помидоры10 гр.

Рецепт

Куриную печень припускают с маслом, заливают мясным соком с очень мелко нарезанными помидорами и выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду.

Приготовленную смесь заливают яйцами, солят и запекают в жарочном шкафу. Вокруг готовых яиц делают ободок из мясного сока с помидорами.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Витамин Е (масло, ливер, зеленые овощи, яйца, молоко) — биологический антиоксидант, защищает мембрану и продлевает жизнь красных кровяных телец. Он также сохраняет витамин А.