Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рагу с баклажанами

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 13 июля 2010 г.

Рейтинг: 1.61
Рагу с баклажанами

Продукты:

Название продуктов Количество
Картофель6 шт.
Баклажаны4 шт.
Помидоры3 шт.
Лук2 головки
Морковь3 шт.
Сладкий перец1-2 шт.
горький перец1/4 шт.
Масло растительное200 гр.
Чеснок2 зубка
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу

Рецепт

Нарезать картофель и баклажаны кубиками. Поставить сковороду на средний огонь, налить масло и тушить картофель, через 10 минут добавить баклажаны. Продолжать тушить 15—25 минут, посолить и поперчить.

Мелко нарезаем лук, полукольцами — сладкий перец, на мелкую терку морковь и поджариваем на растительном масле. Далее добавляем нарезанные кубиками помидоры выдавленный через чесночницу чеснок. Тушить 3—7 минут.

Готовую зажарку добавляем в картофель с баклажанами. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.

Рагу с баклажанами



Полезные советы для поваров Полезный совет
Витамин В12 (потроха, мясо, рыба, дрожжи, молочные продукты) — анти-анемик, принимает участие в нескольких энземических реакциях, необходим для синтеза протеина и красных кровяных телец.