Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Жареный перец

Раздел: Закуски / Овощные
Добавлено 22 июня 2012 г.

Рейтинг: 2.2507
Жареный перец

Продукты:

Название продуктов Количество
Перец сладкий6-8 шт.
Масло растительное3-4 ст. ложки
Сольпо вкусу
Чеснок1-2 зубка

Рецепт

Вымыть сладкий перец. Хвосты и семечки не удалять. Делаем ножом надрезы с двух сторон и солим изнутри.

На сковороду налить растительное масло и уложить перцы в сковороду. Обжарить до коричневого цвета со всех сторон. При обжаривании перец становиться мягче.

Готовый перец выложить на тарелку, дать остыть, слить стекшее масло и натереть чесноком.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Витамин В9 (ливер, овощи, молоко) — необходим для элементов репродукции, принимает участие в производстве красных кровяных телец и позволяет избежать анемии.