Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Судак на пару

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 25 июля 2010 г.

Рейтинг: 1.8666
Судак на пару

Продукты:

Название продуктов Количество
Судак700-800 гр.
Тархун1 пучок
Имбирь1/3 корня
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу

Рецепт

Режим рыбу на кусочки. Тщательно промываем тархун и мелко нарезаем. Приготовленную рыбу маринуем тархуном и имбирём. Солим и выдерживаем в маринаде 30—40 минут.

Замариновавшуюся рыбу выкладываем в пароварку. Готовим 30 мин и употребляем.

Судак на пару



Полезные советы для поваров Полезный совет
Бульон, сваренный из замороженного мяса, даже у самых опытных хозяек получается мутноватый; положите в кастрюлю хорошо вымытую яичную скорлупу (потом ее, конечно, надо будет вынуть) — бульон станет прозрачным.