Судак на пару
Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 25 июля 2010 г. Рейтинг: 1.86
 |
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Судак | 700-800 гр. | Тархун | 1 пучок | Имбирь | 1/3 корня | Соль | по вкусу | Молотый черный перец | по вкусу | | Рецепт
Режим рыбу на кусочки. Тщательно промываем тархун и мелко нарезаем. Приготовленную рыбу маринуем тархуном и имбирём. Солим и выдерживаем в маринаде 30—40 минут.
Замариновавшуюся рыбу выкладываем в пароварку. Готовим 30 мин и употребляем. 
|
Полезный совет
Вареная курица станет вкуснее, если перед варкой положить внутрь тушки головку репчатого лука и несколько веточек петрушки. |
|