Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  кулинарный словарь на povarenok.net.uaСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Судак на пару

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 25 июля 2010 г.

Рейтинг: 1.84
Судак на пару

Продукты:

Название продуктов Количество
Судак700-800 гр.
Тархун1 пучок
Имбирь1/3 корня
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу

Рецепт

Режим рыбу на кусочки. Тщательно промываем тархун и мелко нарезаем. Приготовленную рыбу маринуем тархуном и имбирём. Солим и выдерживаем в маринаде 30—40 минут.

Замариновавшуюся рыбу выкладываем в пароварку. Готовим 30 мин и употребляем.

Судак на пару



Полезные советы для поваров Полезный совет
С рыбой хорошо сочетается необычный гарнир из зелени петрушки или укропа. Чтобы приготовить его, нужно крупно измельчить несладкие сухари и обжарить их с мелко рубленой зеленью. Кроме того, можно смешать мягкое сливочное масло и измельченную зелень.