Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Фаршированнные помидоры

Раздел: Закуски / Овощные
Добавлено 04 июня 2012 г.

Рейтинг: 1.9053
Фаршированнные помидоры

Продукты:

Название продуктов Количество
Помидоры5 шт.
Сардины, консервированные в масле1/1/2 банки
Желток4 шт.
Сыр30 гр.
Зеленый лук
Майонез
Сольпо вкусу

Рецепт

Помыть помидоры и вырезать сердцевину. Высыпать сардину в миску, сварить яйца вкрутую, вынуть желток и измельчить вилкой вместе с сардиной. Натереть сыр на мелкой терке и с майонезом добавить в подготовленную начинку, посолить.

Начинить помидоры, посыпать нарезанным мелко зеленным луком.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).