Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.ua Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Конвертики с мясной начинкой

Раздел: Блюда из теста / Пироги
Добавлено 13 марта 2011 г.

Рейтинг: 2.1858
Конвертики с мясной начинкой

Продукты:

Название продуктов Количество
Фарш свиной500 гр.
Лук3 головки
Картофель4 шт.
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу
Для теста
Дрожжи50 гр.
Вода (теплая)1.5 ст.
Мука3.5 ст.
Подсолнечное масло50 мл.
Соль1 ч. ложка
Сахар1.5 ч. ложки

Рецепт

Тесто:
Замесить 3,5 ст. муки, 50 мл. подсолнечного масла, дрожжи растворить в 1ст. теплой воды и добавить соль и сахар. Положить тесто в кастрюлю, хорошо укутать, поставить в тепло на 1,5—2 часа.

Начинка:
Картофель натираем на терке, мелко нарезаем лук и смешиваем с мясным фаршем и специями.

Сделать из теста квадраты положить приготовленную начинку и закрыть конвертом. Сверху конверт смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 120 ° на 40 минут.

Конвертики с мясной начинкой
Конвертики с мясной начинкой



Полезные советы для поваров Полезный совет
Витамин Н (ливер, овощи, зерновые, арахис, грецкие орехи, шоколад, желток, молоко) принимает участие в синтезе расщепления жиров, помогает поддерживать хорошее состояние кожи и волос.