Витаминный салат
Раздел: Салаты / Овощные
Добавлено 15 мая 2011 г. Рейтинг: 1.6298
|
Продукты: Свежая белокочанная капуста — 300г
Крупная морковь — 1шт.
Горошек (консервированный или замороженный) — 5ст.л.
Уксус — 1ст.л.
Растительное масло — 1ст.л.
Соль, перец. | Рецепт
Свежую капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать и посолить. Добавить зеленый горошек. Полить уксусом, растительным маслом, посыпать черным молотым перцем и зеленью. Можно добавить свежие огурцы и зеленый лук, а капусту частично или полностью заменить на краснокочанную, пекинскую или савойскую. Очень вкусно если добавить в салат консервированную кукурузу, но и тогда и горошек должен быть консервированный.
|
Полезный совет
Пюре лучше разбавлять горячим молоком: от холодного оно приобретает сероватый оттенок. |
|