Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Витаминный салат

Раздел: Салаты / Овощные
Добавлено 15 мая 2011 г.

Рейтинг: 1.6400

Продукты:

  • Свежая белокочанная капуста — 300г
  • Крупная морковь — 1шт.
  • Горошек (консервированный или замороженный) — 5ст.л.
  • Уксус — 1ст.л.
  • Растительное масло — 1ст.л.
  • Соль, перец.
  • Рецепт

    Свежую капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать и посолить. Добавить зеленый горошек. Полить уксусом, растительным маслом, посыпать черным молотым перцем и зеленью. Можно добавить свежие огурцы и зеленый лук, а капусту частично или полностью заменить на краснокочанную, пекинскую или савойскую. Очень вкусно если добавить в салат консервированную кукурузу, но и тогда и горошек должен быть консервированный.




    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Наиболее вкусны небольшие кабачки длиной до 20 см.