Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из риса с помидорами

Раздел: Салаты / Фруктовые
Добавлено 08 июля 2012 г.

Рейтинг: 1.3939

Продукты:

Название продуктов Количество
Рис100 гр.
Помидоры2 шт.
Огурцы свежие1 шт.
Яйцо2-3 шт.
Сок лимона2 ст. ложки
Растительное масло (жареное)3 ст. ложки
Петрушка
Соль
Молотый черный перец

Рецепт

Отварить рассыпчатый рис. Промыть помидоры, очистить их от семян, нарезать ромбиками. Также ромбиками нарезать огурец. Отварить яйца и на крупной терке натереть. Тщательно перемешать, заправить солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, соком лимона и растительным маслом. Выложить в салатник, украсить кружочками яиц (для украшения отдельно нарезать вареное яйцо) и веточками петрушки.


Полезные советы для поваров Полезный совет
При тушении рыбного филе из трески не следует добавлять в кастрюлю много жидкости – рыба достаточно сочная.