Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свинина с овощами по-китайски

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 13 января 2013 г.

Рейтинг: 1.6450
Свинина с овощами по-китайски

Продукты:

Название продуктов Количество
Свинина300 гр.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук красный1 головка
Грибы (шампиньоны, вешенки, белые)6-7 шт.
Соевый соус50 мл.
Крахмал0,5 ч. ложки
Сок лимона2 ст. ложки
Чеснок1 зубок
Масло растительное80 гр.

Рецепт

Свинину, овощи и грибы нарезать брусочками примерно одной величины.

Соевый соус соединить с крахмалом и лимонным соком, перемешать.

Жарить на растительном масле на сковороде-вок по очереди: мясо примерно 5 мин, постоянно помешивая. Овощи и грибы по 2—3 мин. После обжарки каждой порции выкладывать мясо и овощи в миску.

В конце соединить все в сковороде, добавить измельченный чеснок и подливая понемногу соус жарить еще 5—7 мин. Постоянно помешивать.

Подавать горячим, украсив зеленью.

Время приготовления: 35 мин./к-во порций: 2—3.

Свинина с овощами по-китайски
Свинина с овощами по-китайски
Свинина с овощами по-китайски
Свинина с овощами по-китайски
Свинина с овощами по-китайски
Свинина с овощами по-китайски
Свинина с овощами по-китайски
Свинина с овощами по-китайски
Свинина с овощами по-китайски



Полезные советы для поваров Полезный совет
Если торт готов снаружи, а не пропекся внутри, значит, духовка горячая или форма стоит слишком высоко.