Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салаты

Фруктовые

Количество рецептов в разделе: 24

А

Апельсиновый салат на коньяке

Б

Банановый салат (Уганда)
Бразильский

И

Индийский фруктовый салат

К

Концепция вкуса

С

Салат «Астория»
Салат из ананаса (перуанская кухня)
Салат из апельсинов и киви
Салат из апельсинов и чернослива
Салат из дыни
Салат из зеленых яблок
Салат из мандаринов и креветок
Салат из папайи
Салат из риса с помидорами
Салат из фруктов по-польски
Салат из чернослива
Салат из яблок и свежих ягод
Салат из яблок и сыра
Салат из яблок с орехами
Салат с апельсинами (африканская кухня)

Ф

Фруктовый салат
Фруктовый салат с сезонными ягодами

Я

Яблочная пена
Яблочный салат (себ качамбер)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Свежие помидоры могут храниться 30—45 дней. Для этого следует собирать плоды, когда зеленоватая окраска кожицы приобретает молочный оттенок, уложить их в небольшие ящики и хранить при температуре 10—12°. Еще лучше пересыпать ряды помидоров песком.