Добавить в
избранное
Первые блюда
Горячие
Холодные
Вторые блюда
Из свинины
Из говядины
Из баранины
Из кролика
Из рыбы
Из птицы
Дичь
Грибы
Овощные
Салаты
С рыбой и мясом
Из грибов
Фруктовые
Овощные
Напитки
Кофе
Чаи
Коктейли
Блюда из теста
Торты
Пироги
Пирожные
Печенье
Кексы
Блины
Пицца
Десерты от Ю. Левина
Десерты
Закуски
Бутерброды
Соусы
Из яиц
Овощные
Морепродукты
Кальмары
Моллюски
Ракообразные
Библиотека
Посуда
Продукты
Мастер-класс
Красота и здоровье
Консервирование
Общественное питание
Всего рецептов:
1022
Словарь
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Вторые блюда
Грибы
Количество рецептов в разделе: 17
Б
Бириани с грибами и сыром (Индийская кухня)
Г
Горячая закуска "Мечта"
Грибы с сыром и сметаной (Литовская кухня)
Грибы тушеные в сливках
З
Заливные вешенки
Запеканка из грибов
Запеченные перцы с жареными грибами (Вегетарианская кухня)
И
Икра грибная
М
Маринованные грибы с редькой
П
Пудинг из шампиньонов (Вегетарианская кухня)
Р
Рис с грибами (Вегетарианская кухня)
С
Свежие грибы в сметане (Вегетарианская кухня)
Соленые заливные грузди
Ш
Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом курицы
Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром и ветчиной
Шляпки шампиньонов, фаршированные черносливом, колбасой и сыром
Шляпки шампиньонов, фаршированные яйцами и луком
Полезный совет
Лук лучше подрумянится, если добавить в масло, на котором он жарится, немного сахара.