Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Блюда из теста

Кексы

Количество рецептов в разделе: 23

А

Апельсиновый

В

Ванильная пасха
Воздушный

Д

Домашние (творожные)

З

Зебра

И

Именинный

К

Кексы с изюмом
Класический кекс
Кулич по-монастырски

М

Миндальный

Н

Нежность

П

Пасха «Миндальная»
Пасха с шоколадом
Пасхальные зайцы
Пасхальные ягнята
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич

Р

Русский пасхальный кулич

С

С ликером
Снежинка
Столичный кекс

Ц

Царская пасха

Ш

Шоколадный кулич
Полезные советы для поваров Полезный совет
Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).