Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

Форум о кулинарии Поваренок

 Всего рецептов: 1022

172946248
ICQ-консультант
СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вторые блюда

Из кролика

Количество рецептов в разделе: 7

З

Заяц на гратаре (Молдавская кухня)
Заяц тушенный в горшочке
Заяц тушенный в сметане
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом (Латвийская кухня)

К

Кролик тушеный, в сметане
Кролик фаршированный

Р

Рагу из кролика
Полезные советы для поваров Полезный совет
Для приготовления мягкого и вкусного языка нужно положить его в кипящую воду и варить на слабом огне 2 – 3 часа. После арки положить язык в холодную воду и тут же очистить от кожи, не давая ему остыть.


 
Яндекс цитирования