Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Примерное время варки продуктов

Раздел: Мастер-класс
Добавлено: 19 декабря 2007 г.

ПродуктыЕд. изм.Время
Баклажанымин.10—15
Бобы свежиемин.30—45
Бобы сухиеч.2—3
Брюквамин.20—35
Горох зеленыймин.10—15
Горох лущеныймин.30—45
Горох цельныйч.1,5—2,5
Грушамин.10—30
Кабачкимин.8—12
Капуста белокачаннаямин.10—25
Капуста брокколи, или спаржеваямин.10—25
Капуста квашенаяч.1—2
Капуста китайская и пекинскаямин.12—15
Капуста кольрабимин.15—30
Капуста краснокачаннаямин.15—35
Капуста листоваямин.15—25
Капуста савойскаямин.15—25
Капуста цветнаямин.10—18
Картофельмин.20—30
Козелец, или сладкий кореньмин.15—25
Крапива, сныть, лебеда и др.мин.15—20
Лук-пореймин.15—20
Лук репчатыймин.15—25
Мангольдмин.12—18
Морковьмин.15—35
Огурцы свежиемин.10—12
Огурцы соленыемин.5—10
Пастернакмин.20—30
Петрушкамин.15—25
Помидорымин.15—25
Ревеньмин.5—15
Редис «сосулька»мин.10—15
Репамин.20—30
Салат (для варки подходит листовой)мин.10—15
Свекламин.30—50
Сельдереймин.20—30
Сливамин.5—10
Спаржамин.15—30
Тыквамин.8—12
Фасоль свежаямин.25—35
Фасоль старые стручкимин.30—35
Фасоль сушенаяч.2—3
Чечевица сушенаяч.1—2
Шпинатмин.8—10
Щавельмин.10—15
Яблокимин.5—15