Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напиток Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Морепродукты

Моллюски

Количество рецептов в разделе: 5

Б

Бульон с трепангами и каракатицей (Китайская кухня)

Ж

Жаркое из мидий

П

Плов из трепангов

Т

Трепанги тушеные со свининой (Китайская кухня)

У

Улитки по-домашнему
Полезные советы для поваров Полезный совет
Готовя рыбу из костлявой рыбы, рекомендуется периодически делать в ней неглубокие поперечные надрезы. Благодаря этому кости настолько измельчатся, что рыбу можно будет от них не очищать.