Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.uaСервировка стола Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Морепродукты

Моллюски

Количество рецептов в разделе: 5

Б

Бульон с трепангами и каракатицей (Китайская кухня)

Ж

Жаркое из мидий

П

Плов из трепангов

Т

Трепанги тушеные со свининой (Китайская кухня)

У

Улитки по-домашнему
Полезные советы для поваров Полезный совет
Мясной бульон нужно солить за 30 минут до готовности, а уху – в самом начале приготовления.