Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Морепродукты

Моллюски

Количество рецептов в разделе: 5

Б

Бульон с трепангами и каракатицей (Китайская кухня)

Ж

Жаркое из мидий

П

Плов из трепангов

Т

Трепанги тушеные со свининой (Китайская кухня)

У

Улитки по-домашнему
Полезные советы для поваров Полезный совет
Если изделие, выпеченное из теста, прилипает к металлической поверхности и не вынимается из формы, нужно опустить форму на несколько секунд в горячую воду — пар отделит изделие от стенок формы.