Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКурица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вторые блюда

Из птицы

Количество рецептов в разделе: 32

Б

Бедрышки в грейпфрутовом маринаде
Бефстроганов из куриного филе

Г

Гусь в белом вине

Ж

Жаркое по-домашнему
Жюльен из птицы

З

Заливное из куриных окорочков

И

Индейка фаршированная грецкими орехами

К

Крылышки с овощами, запеченные в рукаве
Куриная печень с грибами
Куриное филе под сыром
Куриные котлеты «по-министерски»
Куриные ножки в чесночном соусе (СВЧ)
Куриные тефтели с булгуром
Куриный рулет с ветчиной
Куриный шашлык в яблочно-томатном маринаде
Курица в духовке с горчичным соусом
Курица в медово-яблочном соусе
Курица по-японски в воке
Курица с картофелем и сыром в духовке
Курица тушеная с черносливом

Р

Рагу в "рубашке"
Рагу с курицей в горшочке

У

Утка запеченная с овощами

Ц

Цыпленок чкмерули
Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня)
Цыпленок, запеченный с сыром
Цыплята «Мельбурн» (Австралийская кухня)
Цыплята жаренные с желтками на крутонах
Цыплята табака
Цыплята, тушеные в сметане

Ш

Шашлык из гусиной печени (Польская кухня)
Шашлык из домашней птицы (Узбекская кухня)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Сливочное масло при жаренье не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.