Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салаты

Овощные

Количество рецептов в разделе: 26

В

Витаминный салат

З

Зимний салат

К

Классический морковный салат

Л

Латышский салат

С

Салат "Морской риф"
Салат «Буковина» (Украинская кухня)
Салат «Красный цветок»
Салат «Французский» (Вегетарианская кухня)
Салат «Легкий»
Салат «Весна»
Салат «Нежный»
Салат «Новогодний»
Салат бакер (Французская кухня)
Салат из брокколи
Салат из овощей по-корейски
Салат из оливок, помидоров и тофу (Вегетарианская кухня)
Салат из печеных баклажанов и помидоров
Салат из помидоров и огурцов
Салат из свежих огурцов и яиц
Салат из свежих помидоров и огурцов
Салат картофельный с баклажанами
Салат летний (Французская кухня)
Салат по-крестьянски из помидоров и сладкого перца
Салат с редисом
Салат с репчатым луком к плову или шашлыку
Селедка под шубой
Полезные советы для поваров Полезный совет
Все кушанья из мясного фарша должны быть прожарены или пропарены так, чтобы на изломе они не имели красного цвета, а их сок был прозрачен.