Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessert Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

172946248
ICQ-консультант

Кулинарный словарь

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Лук зеленый

Употребляется по возможности в свежем виде и тонко нарезанным.

Применяют для большинства салатов, салатных и травяных соусов, супов картофельных, с фасолью, томатом, горохом, рыбных и дичью; а также подается с грибами, помидорами и жареным картофелем, блюдами из творога, яиц, из него готовят витаминное масло, острые соусы, им покрывают бутерброды.

перед нарезание хорошо промыть проточной водой.