Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомКонфеты к праздникуКонсервирование помидоров Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закуски

Соусы

Количество рецептов в разделе: 16

Г

Голландский соус
Густой соус «Бешамель»

И

Итальянский сырный соус

М

Майонез классический с горчицей
Маринад для гриля
Мексиканский соус

С

Сметанный соус с хреном
Соус «Вестфальский»
Соус «Тысяча осторовов»
Соус грибной «Ассорти»
Соус тартар
Соус фруктово-ягодный
Сырно-ореховый соус

Т

Томатный соус к рыбе

Ч

Чесночный соус
Чесночный соус (к пампушкам)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Благодаря шафрану тесто приобретет желтый цвет. Для этого 2 ч.л. шафрана нужно залить кипятком, дать настояться и долить холодной воды. Затем процедить и замесить на этой воде тесто.