Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКурица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закуски

Из яиц

Количество рецептов в разделе: 9

А

Аццкие яйца

О

Омлет по-крестьянски (Белорусская кухня)
Омлет с грибами
Омлет с мясным фаршем

Ф

Фаршированные яйца

Я

Яичница с медом
Яйца по-немецки во фритюре
Яйца по-турецки
Яйца с грибами (Белорусское блюдо)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Так как макаронные изделия и крупы (кроме манной крупы) плохо развариваются в молоке, их сначала отваривают в воде, после чего заливают молоком и заправляют солью, сахаром, сливочным маслом.