Окунь тушенный в молоке
Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 16 мая 2015 г. Рейтинг: 4.4287
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Окунь | 166 гр. | Молоко | 75 гр. | Масло сливочное | 15 гр. | Соль | по вкусу | Филе окуня морского — 166 гр.
молоко — 75 гр.
масло сливочное — 15 гр.
соль | Рецепт
Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5—2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и ставят тушить в жарочный шкаф.
Перед подачей поливают растопленным маслом.
|
Полезный совет
Если вам не нравится специфический запах баранины, опустите мясо на 1 час в свежее молоко, а затем смажьте его толченым чесноком. |
|