Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Морепродукты

Моллюски

Количество рецептов в разделе: 5

Б

Бульон с трепангами и каракатицей (Китайская кухня)

Ж

Жаркое из мидий

П

Плов из трепангов

Т

Трепанги тушеные со свининой (Китайская кухня)

У

Улитки по-домашнему
Полезные советы для поваров Полезный совет
В дрожжевое тесто необходимо добавлять сахар точно по рецепту. Из-за недостатка сахара на пироге не образуется румяная корочка, а его избыток замедляет процесс брожения теста.